구인정보

728x90 구글광고

가족처럼 편히 일하실 용모단정하고 성실하신 관리사님 구합니다.

상호정보

상호명
애플아로마
모집업종
마사지,안마
주소
서울 마포구 성산동 232-7

채용정보

근무지역
서울 마포구
근무형태
상담후결정
복지
아로마
급여
능력 500 %
연령
20세 ~ 40세
마감일
우대사항

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-6212-2000
연락처2
이메일
카톡ID
접수방법
핸드폰 전화 문자메시지

" 아로마알바 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

◇ 샵의위치: 6호선 마포구청 
(애플 아로마 .스웨디시 ) 입니다

◇ 관리종목:아로마,스웨디시.오일마사지.경락,스포츠마사지.등등....
본인이 잘하는거
(관리시간 안에 본인 잘하시는거 관리 하시면 되세요)

부드러운 오일 마사지 
 스웨디시 샵이라 일이 
 크게 힘들진 않으세요~^^

◇ 자격(경력):3개월 이상.경력은 우대해 드려요~

◇ 근무시간: 상주,야간,야간,주간 .중간조.주말알바

◇ 휴무조건: 자유 조절가능

◇ 숙식여부:지방분도 가능

◇ 기타:편안하고 가족같은 분위기에서 일하실수 있는 분위기 입니다.

샵 문여는시간 : 시작 11시~문닫는시간 밤4시
그 외 시간는 아주 편히 쉬시면 되세요~^^

주말알바,주간,야간 ,중간조,환영 입니다.^^ 
근무시간 편의 조절가능해요~

상담:010 2093 7521

관리페이는 (관리사 선생님께 드리는 페이)

60분........4.5
 90분.........6
 120분 ....8
샘이 드려요 

3가지 코스 있어요

시간투자에 따라 많이 벌어가실수 있읍니다.
야간 -500~600
주간-400-500

아로마,스웨디시 (본인이 잘하시는거 관리시간안에 관리해 주시면 되세요)
일은 힘들진 않으세요~~

페이는 5:5
체력되시면 많이 넣어드려요~
기본갯수~5~6개

1. 지원자격

* 21세~40세
많이 웃고 성격좋은분이라면 환영합니다
 수입이 되는만큼 
 용모단정한샘 구해요

* 시간투자에 따라 열심히 하시면 많이 벌어가실수 있어요!

* 개인사정에 의한 근무시간 조정 가능

*지방 거주자나 개인사정으로 원할때는 숙식 가능

기본적으로 오일 마사지 .아로마,부드러운 스웨디시 샵 입니다.
편한 마음으로 언제든 전화주세요~!

(바쁠때 전화 못 받을수도 있으니 문자 남겨주심 바로 전화 드릴께요)

김실장:010 2093 7521