구인정보

728x90 구글광고

스웨디시 직원모집 ♡ 초보도 괜찮아요♡성실환영♡알바가능♡:먹자가능

상호정보

상호명
포레스트 스웨디시
모집업종
마사지,안마
주소
경기도 화성시 반송동

채용정보

근무지역
경기 화성시
근무형태
상담후결정
복지
아로마
급여
보장 추후협의원
연령
20세 ~ 30세
마감일
상시채용
우대사항
자격증소지자 초보가능 당일지급

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-8438-2347
연락처2
010-8438-2347
이메일
chu@naver.com
카톡ID
접수방법
핸드폰 전화 문자메시지 이메일 직접방문

" 아로마알바 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

포레스트 스웨디시 테라피 입니다.^---^♡

1.처음이라고 걱정안하셔도 돼요.

전문 관리사님이 친절히 설명및 무료교육해드리니 부담갖지마세요.

처음부터 전문가인 사람은 없어요. 한번도 해본적없는 언니들도 많아요

※ 저희는 무조건 언니들을 우선시 하며 불편한점. 어려운점.편의사항 등등 주의깊게 생각한답니다

현재 실장님 1명 모직중이고 상주하시는분으로 원합니다.(협의면접 및 일 능숙률에따라 조정)

2. 근무시간

-중간 근무자님 오후 1시부터 ~

-야간 근무자님 오후 6시에서 7시부터 ~''

출근 퇴근 시간은 조정해드릴수있어요.휴무일도 조정 가능하답니다.

(주 2회 휴무 날짜협의가능합니다)

3.의상은 자유롭게~

만약 의상이 없으시다면 대여해 드릴수있어요^---^

대여시 미리 말씀해주세요.

4. 편의시설

완비언니들이 어떻게하면 내집처럼 편할까? 생각해봤어요.

부엌을 만들어 배고프실때 편하게 식사할수있고, 항시 간식은 준비돼어있어요!!

대기실도 쾌적하고 편하게 쉴수있게 꾸며놓았답니다^^♡

5. 숙식도 가능 °□°!!

가끔씩 먹자가능하냐는 언니들이 계셨어요.

먹자 언니들을위해 언니들이 생활할수있늣 편한공간을 만들었답니다^^

010 8438 2347 문의상담시 친절한 상담 도와드리겠습니다. ^^-(전화는 못받을수도 있어서 문자 부탁드립니다)