구인정보

728x90 구글광고

오감살롱에서 웰리스트를 모집합니다^^

상호정보

상호명
오감살롱
모집업종
마사지,안마
주소
서울시 광진구 화양동 47-1 3층

채용정보

근무지역
서울 광진구
근무형태
알바
복지
아로마
급여
일당 300,000 원
연령
25세 ~ 35세
마감일
상시채용
우대사항
자격증소지자 초보가능 경력우대 당일지급

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-8322-5742
연락처2
010-8322-5742
이메일
ogam5742@naver.com
카톡ID
접수방법
핸드폰 전화 문자메시지

" 아로마알바 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

안녕하세요~
건대입구에 위치한 깨끗하고 아담한 샾
오감살롱에서 스웨디시 & 로미로미 
관리할수 있는  웰리스트를 모집합니다 

나이는 28세~35세 이하 (어려보이시믄 40대 괜찮아요^^)

근무 시간은 
오전 11시부터 새벽 3시까지 
파트타임 . 주간. 야간 주말알바 
면접시 결정 가능합니다^^

저희 샾은 스웨디시와 로미로미를 관리하는 샾으로 
초보이신분들도 맟춤교육 가능해요~

웰리스트분들이 일하시는데 불편함이 없도록
많은 부분에서 신경 쓰는 샾이니 
여성 관리사분들의 많은 지원 부탁드려요^^

식사제공~ 면접비 드려요~ 커피한잔 드시러 오세요^^