구인정보

728x90 구글광고

★수원 갯수최강 믿고오세요★-열심히 일하셔서 많이 버실분만~!!★

상호정보

상호명
수원짱아로마
모집업종
마사지,안마
주소
경기도 수원시 팔달구 권선로 196

채용정보

근무지역
경기 수원시
근무형태
직원
복지
숙식제공 주5일근무
급여
보장 추후협의원
연령
21세 ~ 45세
마감일
상시채용
우대사항
초보가능 당일지급 경력우대

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-2562-8531
연락처2
이메일
카톡ID
toplim1
접수방법
핸드폰 문자메시지

" 아로마알바 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

동종업계 최대 페이

갯수안나오면 실장 싸대기가능

실장★010-2562-8531

카톡 : toplim1 24시상담가능

안녕하세요~ *^^* 소중한 매니저분들을 모시고 있습니다. 

1,2년 장사해 본 걸로 넘볼수 없는 자신감으로 가득찬 업소!!

원하던 인테리어~!, 

바라던 근무환경~!, 

깨끗한 업소~!

고정 고객들이 넘쳐나서 줄을 서는 곳입니다 

살려주세요 ㅠㅠ 관리사가 부족해서 못받는게 반이상이에요

1.하는일이요? 

아로마,스킨케어,스웨디시 마사지,페이스관리등 건전 샵입니다.

2.자격은요?

20세이상이면 누구나가능 

초보, 직장인, 대학생, 주말, 투잡, 격일제 

본인 상황에 맞게 편하게 나오시고 싶은 분들 모두 다. 

단 약속을 쉽게 생각하시는 분은 싫어요..ㅠ

3.근무환경?

출퇴근 자유!! 

시간 자유!! 

휴무 자유!! 

술 절대 NO 

4.얼마나 벌수 있어요?  

면접시 장부요청하면 보여드립니다. 

근무시간 :협의 (주~야간 가능해요) 

개인숙식방 드리고 일할 먹자도 구하고 있습니다^^ 

주말 : 주말알바 

타임 : 원하시는 시간대 몇시간도 근무가능 

5.마지막으로

저희 샵은 매니저님을 

최고의 시설옵션과 최고의 대우로 

최적의 근무요건을 갖추고 있으므로 

일하시는동안 편안하게 일하실수 있습니다. 

저희 샵에서는 

고수입, 최고의 편의시설을 바탕으로 

여러분이 쉽고 편하게 

목돈을 마련하실 수 있는 

가장 빠른길로 도와드릴것이니 

믿고 전화주시기 바래요^^

괜희 이상한곳 가셔서 

차비 셋팅 및 면접비용과 

시간 날리지 마시고 확실한곳 오셔서 

고의 대우를 받으며 일하세요 

최선을 다하겠습니다.^o^

믿고 저희와 함께 일해주신다면 

목표하시는 금액을 최단 기간내에 버시고 

일하시는동안 스트레스 안받고 

즐겁게 일할수 있도록 하겠습니다.

그냥 문의만 하셔도되니 편하게연락주세요^^ 

이응★010-2562-8531★