구인정보

728x90 구글광고

♥[ㅎㄱ]샵♥ 초보가능 고소득&최고대우 언니모집합니다

상호정보

상호명
라임힐링타임
모집업종
기타
주소
경기도화성시

채용정보

근무지역
경기 화성시
근무형태
상담후결정
복지
급여
추후협의원
연령
20세 ~ 38세
마감일
상시채용
우대사항
초보가능 당일지급

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-8212-2900
연락처2
010-8212-2900
이메일
t@naver.com
카톡ID
newgoodmind
접수방법
핸드폰 전화 문자메시지 이메일 직접방문

" 아로마알바 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

안녕하세요

소개

처음일하는언니도 오셔도돼요~~~
같이일하는언니들도 완전 친절
실장 몸면접?? 절대절대없어요!!
그냥한번 오셔서 구경하고가셔도돼요.

근무타임
언니들 편한시간에 출.퇴근하시면돼요
주간조/야간조/먹자
모두가능해요
편한시간 맞춰서 출근하시면됍니다.
쉬고싶으면 편하게쉬셔도돼요
언니들 스케줄에맞춰 자율적 출근가능해요

페이
하루평균 못해도 40넘게 벌어가세요
당연히 퇴근시100% 당일지급
현금으로 꼭 지급해드려요
언니가받는돈 7 : 3

나이제한은 20살~38살까지 모두가능해요
나이가많으셔도 꾸밀줄아는언니면 무조건 OK~
평범하셔도괜찮아요. 저희와 함께열심히일해줄 언니면
감사할따름입니다~~~

복장
언니들 편한복장입으시면돼요
센스있게 스타일맞춰입으면 OK~

복지

일하면 배고픈건당연하죠? 식사제공필수
언제나 부엌에 간식이 배치되어있어요.
비품비 1%도 안때요. 가게내에서 100%제공

처음오시면 정말맘에드실거에요
시설도 깔끔하고 손님도 깔끔하고
외모 사이즈 많이안봐요.
평범해도 일성실한 언니가 최고~

카톡 newgoodmind
연락처 010 8212 2900 상담가능해요~