구인정보

728x90 구글광고

인천논현동♥스웨디시 슈얼

상호정보

상호명
인천논현아로마고페이
모집업종
1인샵
주소
인천 남동구 논현동 논현역1번출구

채용정보

근무지역
인천 남동구
근무형태
직원
복지
스포츠 아로마
급여
시급 70,000 원
연령
무관
마감일
상시채용
우대사항
초보가능 당일지급

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-7456-4344
연락처2
이메일
카톡ID
love19911109
접수방법
핸드폰 전화 문자메시지 직접방문

" 아로마알바 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

★인천 논현아로마1인샵★​

★하시는일은​★​​

스웨디시, 아로마

슈얼, 로미로미등

초보도 괜찮아요~ 마사지 교육해드려요..

★​수입​★​​

70분 코스밖에 없으며 70분에 7드려요~ 주간이든 야간이든 50페이나옵니다. 풀근무 100페이

영업시간- 낮11시부터 새벽3시까지 ,시간은 협의가능

7시간 근무시 하루 식사비1만 지급

복지 너무 잘되어있어 한번 오시면 장기근무 하십니다.

초초건마에서도 많이들 오세요)

민간인필 선호

★외모/자격​★​​​

근태 좋고 실력있으시면 

많이 벌어요~

초보도 쉽게 일할수 있으니 연락주세요.

나이가 많아도 20대로 보이시면 가능..

★근무조건/근무타임​​★​​​​

야간 저녁8시30분~ 새벽3시

풀근무 낮11시~새벽3시

인천 논현동 , 손님좋고 단속없음

초보환영...얼굴 민간인필 선호...

★연락처​​​★​​​​​

송도 손님들이라 질좋고 매너좋고 팁 잘나와요 ~~

뚱뚱은 안돼요

가족같은 분위기 논현1등 가게 입니다~

밑에 문자하기로 문자보내시면 안오네요...ㅠㅠ

전화나 문자에 번호 눌러서 문의주세요
010 7456 4344